Ghazal gana medalla de plata en la Liga de Diamante (IAAF Diamond League)

Londres, SANA– El atleta sirio, Majd-Eddin Ghazal, ganó el domingo una medalla de plata en la competición de Salto de Altura, en la Liga de Diamante (IAAF Diamond League), celebrada en el Reino Unido.

Ghazal ganó la medalla de plata después de saltar 231 cm, mientras que el atleta qatarí, Mutaz Essa Barshim, ganó el primer lugar después de que saltó 240 cm.

Ghazal participará en la ronda final de la Liga de Diamantes de Atletismo que se celebrará el próximo jueves en la ciudad suiza de Zurich.

El domingo pasado, Ghazal ganó una medalla de bronce en la competición de salto de altura en el Campeonato Mundial de Atletismo que se celebra actualmente en Londres.