L’équipe de l’Armée se qualifie au 16ème tour de la Coupe de l’AFC

Amman / L’équipe de l’Armée s’est qualifiée au 16ème tour de la Coupe de l’AFC après avoir battu l’équipe koweitienne al-Koweit par le score de 1 à 0.

De ce fait, l’équipe de l’Armée s’est classée 1ère au 4ème groupe avec 10 points.

Dans le même contexte, l’équipe d’al-Wihda et son adversaire jordanienne al-Wehdat ont fait match nul (1-1) à la Coupe de l’AFC.

L’équipe d’al-Wihda qui a conservé sa place à la tête du 1er groupe a besoin de prendre le dessus sur l’équipe omanaise al-Nahda pour garantir sa qualification au 2ème tour de la Coupe.
A. Chatta

Check Also

Médaille d’or pour la Syrie en athlétisme au Championnat arabe des juniors masculin et féminin

Riyad-SANA/La joueuse de l’équipe nationale féminine syrienne d’athlétisme, Ghazal Al-Hakim, a remporté la médaille d’or …