La sélection syrienne de badminton remporte la première place au championnat d’Asie ouest pour la catégorie de -15 ans et la 2e place dans la catégorie de -17 ans

Bagdad – SANA / La sélection syrienne de badminton a réalisé de bons résultats au Championnat d’Asie ouest dans les catégories de -15 ans et de -17 ans, qui s’est terminé en Irak avec la participation des sélections de l’Irak, du Bahreïn, du Liban et de la Jordanie, en plus de la Syrie.

Notre sélection a remporté la première place dans la catégorie de -15 ans et la 2ème pour les -17 ans.

Nos joueurs ont obtenu 5 médailles d’or et 3 d’argent dans les compétitions en simple, en double et en mixte pour -15 ans, alors que dans la catégorie de -17 ans, nos joueurs ont remporté une médaille d’or, trois d’argent et trois de bronze.